• Cara Anak Muda Inspiratif Harumkan Nama Indonesia (Bag 2)

    Alamanda Shantika pendiri Binar Academy dan M Alfatih Timur pendiri dari kitabisa.com.akan kembali berbagi kisah tentang apa yang mereka lakukan untuk mengharumkan dan menunjukkan kepedulianh terhadap bangsa Indonesia melalui bisnis dan usaha yang mereka jalani. Mereka juga akan menjelaskan program-program apa yang mereka jalani dan bagaimana mereka menjalani program tersebut dengan bercerita berbagai pengalaman yang telah mereka alami.

    published: 17 Aug 2017
  • Cara Anak Muda Inspiratif Harumkan Nama Indonesia (Bag 1)

    Berdiri pada tahun 2013 kini Kitabisa.com yang didirikan oleh anak muda sudah melakukan lebih dari 2.500 kampanye penggalangan dana secara online dengan mencapai lebih dari Rp. 60 miliar. Dengan semangat yang sama Alamanda Shantika juga memilih untuk meninggalkan pekerjaannya dan bergabung bersama salah satu start-up terbesar di Indonesia, Gojek. Kini ia mundur dari Gojek untuk tujuan yang lebih mulia menyebarkan ilmu informatika kepada generasi muda. Seperti apa mereka yang masih muda ini bisa menginspirasi dan bermanfaat bagi orang disekitarnya? Alamanda Shantika pendiri Binar Academy dan M Alfatih Timur pendiri dari kitabisa.com.

    published: 17 Aug 2017
  • Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 4)

    Sejahrawan yang juga Pemimpin Redaksi Majalah Historia Bonnie Triyana akan berbincang soal sejarah dan makna kemerdekaan Indonesia dengan melihat tradisi unik yang kerap dilakukan presiden Jokowi yakni memberikan sepeda, dimana tradisi unik ini sebelumnya belum pernah dilakukan.  

    published: 17 Aug 2017
  • Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 1)

    Peringatan hari ulang tahun ke-72 Republik Indonesia dirayakan mengedepankan semangat penghargaan terhadap keragaman dan perbedaan yang dimiliki Indonesia sebagai bangsa. Tantangan untuk menjaga Indonesia yang beragam memang akan terus muncul. Sejahrawan yang juga Pemimpin Redaksi Majalah Historia Bonnie Triyana akan berbincang soal sejarah dan makna kemerdekaan Indonesia dalam dialog berikut ini.

    published: 17 Aug 2017
  • Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 2)

    Sejahrawan yang juga Pemimpin Redaksi Majalah Historia Bonnie Triyana akan berbincang soal sejarah dan makna kemerdekaan Indonesia tentang pengamanan presiden RI. Hal ini didasarkan pada fakta perayaan kemerdekaan HUT RI di Indonesia yang tahun ini melibatkan 90% warga masyrakat yang hadir di Istana Kepresidenan

    published: 17 Aug 2017
  • WHAT'S IN MY BAG 2017 | INDONESIA (UPDATED)

    OPEN FOR MORE INFORMATION❀ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ HAI guys di video kali ini bikin updated what's in my bag . Karena ini 2017 jadi aku bikin versi yg baru nya semoga kalian suka yaa. Tadinya aku mau bikin video makeup tutorial untuk wisuda tapi setelah 2 kali aku bikin tutorial nya putusin ngga upload video nya karna hasil nya jelek jadi maaf ya kalo ada yg request video nya .LOVE YOU GUYSS!! social media ♥ instagram ➜ https://www.instagram.com/dhafina_rafa/ ➜ https://www.instagram.com/rafa_dhafina/ ♥twitter ➜ https://twitter.com/dhafinarafa03 ♥snapchat ➜ rafadhafina ♥email ➜dhafina.rafa@gmail.com ♥spotify ➜ dhafinarafa ♥ CLICK HERE TO SEE MY LAST VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=PpfEa... ♥ MY 2nd CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCv4J... ~~~~~~~~~~~~~~...

    published: 21 May 2017
  • What's In My School Bag? | INDONESIA

    Please watch using HD Let's be friend! Instagram @shafiraadrst xoxo.

    published: 05 Jul 2017
  • WHAT'S IN MY BAG (INDONESIA)

    OPEN FOR MORE INFORMATION❀ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ social media ♥ instagram ➜ https://www.instagram.com/dhafina_rafa/ ♥twitter ➜ https://twitter.com/dhafinarafa03 ♥snapchat ➜ dhafina.rafa ♥email ➜ dhafina.rafa@gmail.com ♥ CLICK HERE TO SEE MY LAST VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=EVwyEzVxyyA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­ ABOUT ME: Name: Dhafina rafa Birthday: september 3th, 2002 Camera: Canon G7X Editing: IMOVIE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­

    published: 13 Aug 2016
  • What's in My Bag! College Edition 👩🏼‍🎓🏆(Bahasa Indonesia) || Ludovica Jessica

    Hi guys! Welcome back to my Youtube Channel :) CONNECT WITH ME 🚀 ➫ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ludovicajes... ➫ ASKFM: http://ask.fm/ludovicajessica ➫ SNAPCHAT: ludovicajessica Don't forget to like & subscribe to my channel for more videos! Feel free to comment down below to ask me question and request :) Thank you for coming! Love, J

    published: 18 Jan 2017
  • WHAT'S IN YOUR BAG? (with) Patricia Devina [BAHASA INDONESIA]

    Today, Me and My friend, Patricia Devina are going to reveal what are the things that each of us always bring in our bags. Guess What? both of us bring some of unexpected items in our bags. Watch more to see those unexpected stuffs :)

    published: 10 Oct 2016
  • What's In My Bag?? (Bahasa Indonesia) 2016 | Jihan Putri

    Kalo kalian yang mau juga punya dompet kecil HIDE ON YOU bisa langsung cek website shop aku di https://hicharis.net/jihanputriz/ dan lagi ada program free shipping loh... Yuk buruan samaan!! Camera : Canon 700D Lighting : Ringlight Lazada Editing app : Adobe Premier Business inquiries Email : jihanputri95@gmail.com Send me mail! (Anything!!) Perum Puribeta Utara Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah

    published: 29 Dec 2016
  • WHAT'S IN MY SCHOOL BAG (SMA) | BAHASA INDONESIA

    Our media social : Instagram : hasnimth , tasyaravida Snapchat : hasnimth , tasyaravida

    published: 27 Dec 2016
  • WHAT'S IN MY BAG ? [INDONESIA] | dinidinda

    Mau tau apa aja yang biasanya aku bawa sehari-hari :) Cekidot guys Camera : FUJIFILM XA2 Editing software : iMovie --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ►VLOGS https://www.youtube.com/playlist?list=PLmagraa20ln3yVMho92R_OQ7Eyzd7XjtO ►CHALLENGES https://www.youtube.com/playlist?list=PLmagraa20ln3HIivQiYbgJPehSNqi_3Q3 ►BEAUTY, STYLE & HAUL https://www.youtube.com/playlist?list=PLmagraa20ln3xVpjokj_vULP04QqG6ICM --------------------------------------------------------------------------------------------------------- WHERE TO FIND ME: Twitter https://twitter.com/dinidinda Instagram https://www.instagram.com/dinidinda/ Snapchat dinidinda AskFm http://ask.fm/dinidinda --------------------------------------------------...

    published: 06 Jan 2017
  • What's In My Daily Bag | AYLA DIMITRI - Daily Ayla (Bahasa Indonesia)

    Buat yang penasaran, yuk check what's in my daily bag! Stay tune ;) ------------------ SUBSCRIBE https://www.youtube.com/ayladimitri NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------ Twitter: http://twitter.com/ayladimitri Instagram: http://instagram.com/ayladimitri Snapchat: ayladimitri ------------------ MUSIC https://www.youtube.com/watch?v=v7fohPA9fk0 ------------------ PRODUCED BY AVENU INDONESIA http://avenu.id Inquiries to CREATORS@AVENU.ID

    published: 18 Oct 2016
  • What's In My Travel Bag | ANDRA ALODITA (Bahasa Indonesia)

    Bila sedang travel, aku lebih suka membawa barang-barang yang pasti akan aku pakai selama traveling. Kali ini aku akan share apa saja yang ada didalam tasku saat aku travel, terutama saat bersama Aura Suri. Semoga menginspirasi! #AndraAlodita #WhatsInMyBag #TravelBag #AuraSuri ------------------ SUBSCRIBE https://www.youtube.com/andraalodita NEW VIDEO EVERY WEEK ------------------ Blog: http://www.alodita.com/ Twitter: https://twitter.com/alodita Instagram: https://www.instagram.com/alodita/ Snapchat: andraalodita Facebook Page: https://www.facebook.com/AndrAlodita ------------------ MUSIC Funkorama Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ ------------------ PRODUCED BY AVENU INDONES...

    published: 24 May 2017
  • WHAT'S IN MY SCHOOL BAG | Bahasa Indonesia

    Jadi ini adalah isi tas sekolahku. HAPPY WATCHING ! ask.fm : farakavilla instagram : fara_kavill snapchat : farakavilla twitter : fara_kavilla

    published: 05 Aug 2016
  • DR ZAKIR NAIK FULL DUBBING BAHASA INDONESIA Bag. 1

    Dukung Kami dengan cara Klik : Like. Subscribe. dan share

    published: 30 Dec 2016
  • Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 5

    Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 5

    published: 20 Nov 2015
  • I'm back!!! What's In My Bag? (Indonesia)| Syasae

    //// BUMP THE RESOLUTION INTO HD! //// Hello, it's been awhile! Thank you so much for those who still patiently waiting for my new video, and to those who's still subscribed me! Cheers♥ ♥ You can buy Joseph&Co Card Holder here! ♥ instagram.com/_josephandco_ see more of their catalogues at: instagram.com/_jacstore_ ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------------------------------------------------------------------- ♡ Where you guys can reach me at? ♡ Instagram: @syasae Snapchat: Syasae (I’m quite active over there) Have question? email me through contact.syasae@gmail.com xx

    published: 16 Sep 2016
  • "Tayo Si Bis Kecil S1" Bag 2 - Alih Suara Bahasa Indonesia

    Serial Kartun Anak-anak produksi ICONIX Entertainment asal Korea Selatan dan disiarkan di RTV "Tayo The Little Bus" Alih Suara Bahasa Indonesia. Semoga ANAK-ANAK menyukainya....!! Info DVD : http://tayobus.com/eng/about/products.php

    published: 24 May 2017
  • WHAT'S IN MY BAG | BAHASA INDONESIA

    Hi Loves. 💋 welcome to my channel, my name is pita or fita or vita LOL, anw i am from Indonesia and i love to make youtube videos, so if you guys like my channel please click the subscribe button ^_^" Thank you BAG REVIEW VIDEO https://www.youtube.com/watch?v=RDL99t4ycjA BUSINESS EMAIL: reachxoxpita@gmail.com

    published: 30 Nov 2015
  • WHAT'S IN MY BAG? (Bahasa Indonesia) | Raisya Melliani

    Hai semuaa! Namaku Raisya, ini video pertamaku, jadi maaf kalo ada yang kurang yaa. Btw suara video ini emang kecil, aku gasadar, tapi next time insya Allah ga kecil lagi. But, I hope you guys enjoy the video, don't forget to LIKE & SUBSCRIBE yaa! Kalian juga bisa request video di comment section below yaa. Terima kasih! LETS BE FRIENDS Instagram: raisyamelliani Snapchat: raisyamelliani Ask.fm: raisyamelliani

    published: 10 May 2016
  • Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 38

    Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 38

    published: 30 Nov 2015
  • Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 32

    Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 32

    published: 24 Nov 2015
  • Lady Wash Indonesia bag 2

    published: 23 Aug 2015
  • ONE PIECE FUNNY MOMENT SUBTITTLE INDONESIA BAG.2

    ONE PIECE FUNNY MOMENT SUBTITTLE INDONESIA BAG.1

    published: 01 Aug 2015
  • Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 28

    published: 23 Nov 2015
  • Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 38

    Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 38

    published: 30 Nov 2015
  • Ahmad Deedat - Mukjizat Al-Quran (Bahasa Indonesia) Bag. 2

    published: 06 Apr 2016
Cara Anak Muda Inspiratif Harumkan Nama Indonesia (Bag 2)

Cara Anak Muda Inspiratif Harumkan Nama Indonesia (Bag 2)

  • Order:
  • Duration: 7:37
  • Updated: 17 Aug 2017
  • views: 476
videos
Alamanda Shantika pendiri Binar Academy dan M Alfatih Timur pendiri dari kitabisa.com.akan kembali berbagi kisah tentang apa yang mereka lakukan untuk mengharumkan dan menunjukkan kepedulianh terhadap bangsa Indonesia melalui bisnis dan usaha yang mereka jalani. Mereka juga akan menjelaskan program-program apa yang mereka jalani dan bagaimana mereka menjalani program tersebut dengan bercerita berbagai pengalaman yang telah mereka alami.
https://wn.com/Cara_Anak_Muda_Inspiratif_Harumkan_Nama_Indonesia_(Bag_2)
Cara Anak Muda Inspiratif Harumkan Nama Indonesia (Bag 1)

Cara Anak Muda Inspiratif Harumkan Nama Indonesia (Bag 1)

  • Order:
  • Duration: 5:11
  • Updated: 17 Aug 2017
  • views: 232
videos
Berdiri pada tahun 2013 kini Kitabisa.com yang didirikan oleh anak muda sudah melakukan lebih dari 2.500 kampanye penggalangan dana secara online dengan mencapai lebih dari Rp. 60 miliar. Dengan semangat yang sama Alamanda Shantika juga memilih untuk meninggalkan pekerjaannya dan bergabung bersama salah satu start-up terbesar di Indonesia, Gojek. Kini ia mundur dari Gojek untuk tujuan yang lebih mulia menyebarkan ilmu informatika kepada generasi muda. Seperti apa mereka yang masih muda ini bisa menginspirasi dan bermanfaat bagi orang disekitarnya? Alamanda Shantika pendiri Binar Academy dan M Alfatih Timur pendiri dari kitabisa.com.
https://wn.com/Cara_Anak_Muda_Inspiratif_Harumkan_Nama_Indonesia_(Bag_1)
Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 4)

Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 4)

  • Order:
  • Duration: 2:57
  • Updated: 17 Aug 2017
  • views: 68
videos
Sejahrawan yang juga Pemimpin Redaksi Majalah Historia Bonnie Triyana akan berbincang soal sejarah dan makna kemerdekaan Indonesia dengan melihat tradisi unik yang kerap dilakukan presiden Jokowi yakni memberikan sepeda, dimana tradisi unik ini sebelumnya belum pernah dilakukan.  
https://wn.com/Memaknai_Sejarah_Dan_Arti_Kemerdekaan_Indonesia_(Bag_4)
Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 1)

Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 1)

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 17 Aug 2017
  • views: 77
videos
Peringatan hari ulang tahun ke-72 Republik Indonesia dirayakan mengedepankan semangat penghargaan terhadap keragaman dan perbedaan yang dimiliki Indonesia sebagai bangsa. Tantangan untuk menjaga Indonesia yang beragam memang akan terus muncul. Sejahrawan yang juga Pemimpin Redaksi Majalah Historia Bonnie Triyana akan berbincang soal sejarah dan makna kemerdekaan Indonesia dalam dialog berikut ini.
https://wn.com/Memaknai_Sejarah_Dan_Arti_Kemerdekaan_Indonesia_(Bag_1)
Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 2)

Memaknai Sejarah dan Arti Kemerdekaan Indonesia (Bag 2)

  • Order:
  • Duration: 1:39
  • Updated: 17 Aug 2017
  • views: 52
videos
Sejahrawan yang juga Pemimpin Redaksi Majalah Historia Bonnie Triyana akan berbincang soal sejarah dan makna kemerdekaan Indonesia tentang pengamanan presiden RI. Hal ini didasarkan pada fakta perayaan kemerdekaan HUT RI di Indonesia yang tahun ini melibatkan 90% warga masyrakat yang hadir di Istana Kepresidenan
https://wn.com/Memaknai_Sejarah_Dan_Arti_Kemerdekaan_Indonesia_(Bag_2)
WHAT'S IN MY BAG 2017 | INDONESIA (UPDATED)

WHAT'S IN MY BAG 2017 | INDONESIA (UPDATED)

  • Order:
  • Duration: 7:15
  • Updated: 21 May 2017
  • views: 44118
videos
OPEN FOR MORE INFORMATION❀ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ HAI guys di video kali ini bikin updated what's in my bag . Karena ini 2017 jadi aku bikin versi yg baru nya semoga kalian suka yaa. Tadinya aku mau bikin video makeup tutorial untuk wisuda tapi setelah 2 kali aku bikin tutorial nya putusin ngga upload video nya karna hasil nya jelek jadi maaf ya kalo ada yg request video nya .LOVE YOU GUYSS!! social media ♥ instagram ➜ https://www.instagram.com/dhafina_rafa/ ➜ https://www.instagram.com/rafa_dhafina/ ♥twitter ➜ https://twitter.com/dhafinarafa03 ♥snapchat ➜ rafadhafina ♥email ➜dhafina.rafa@gmail.com ♥spotify ➜ dhafinarafa ♥ CLICK HERE TO SEE MY LAST VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=PpfEa... ♥ MY 2nd CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCv4J... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­ ABOUT ME: Name: Dhafina rafa Birthday: september 3th Camera: Canon G7X Editing: IMOVIE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­
https://wn.com/What'S_In_My_Bag_2017_|_Indonesia_(Updated)
What's In My School Bag? | INDONESIA

What's In My School Bag? | INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 7:02
  • Updated: 05 Jul 2017
  • views: 22742
videos
Please watch using HD Let's be friend! Instagram @shafiraadrst xoxo.
https://wn.com/What's_In_My_School_Bag_|_Indonesia
WHAT'S IN MY BAG (INDONESIA)

WHAT'S IN MY BAG (INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 8:16
  • Updated: 13 Aug 2016
  • views: 71856
videos
OPEN FOR MORE INFORMATION❀ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ social media ♥ instagram ➜ https://www.instagram.com/dhafina_rafa/ ♥twitter ➜ https://twitter.com/dhafinarafa03 ♥snapchat ➜ dhafina.rafa ♥email ➜ dhafina.rafa@gmail.com ♥ CLICK HERE TO SEE MY LAST VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=EVwyEzVxyyA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­ ABOUT ME: Name: Dhafina rafa Birthday: september 3th, 2002 Camera: Canon G7X Editing: IMOVIE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­
https://wn.com/What'S_In_My_Bag_(Indonesia)
What's in My Bag! College Edition 👩🏼‍🎓🏆(Bahasa Indonesia) || Ludovica Jessica

What's in My Bag! College Edition 👩🏼‍🎓🏆(Bahasa Indonesia) || Ludovica Jessica

  • Order:
  • Duration: 9:07
  • Updated: 18 Jan 2017
  • views: 52459
videos
Hi guys! Welcome back to my Youtube Channel :) CONNECT WITH ME 🚀 ➫ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ludovicajes... ➫ ASKFM: http://ask.fm/ludovicajessica ➫ SNAPCHAT: ludovicajessica Don't forget to like & subscribe to my channel for more videos! Feel free to comment down below to ask me question and request :) Thank you for coming! Love, J
https://wn.com/What's_In_My_Bag_College_Edition_👩🏼‍🎓🏆(Bahasa_Indonesia)_||_Ludovica_Jessica
WHAT'S IN YOUR BAG? (with) Patricia Devina [BAHASA INDONESIA]

WHAT'S IN YOUR BAG? (with) Patricia Devina [BAHASA INDONESIA]

  • Order:
  • Duration: 13:37
  • Updated: 10 Oct 2016
  • views: 16431
videos
Today, Me and My friend, Patricia Devina are going to reveal what are the things that each of us always bring in our bags. Guess What? both of us bring some of unexpected items in our bags. Watch more to see those unexpected stuffs :)
https://wn.com/What'S_In_Your_Bag_(With)_Patricia_Devina_Bahasa_Indonesia
What's In My Bag?? (Bahasa Indonesia) 2016 | Jihan Putri

What's In My Bag?? (Bahasa Indonesia) 2016 | Jihan Putri

  • Order:
  • Duration: 9:05
  • Updated: 29 Dec 2016
  • views: 40470
videos
Kalo kalian yang mau juga punya dompet kecil HIDE ON YOU bisa langsung cek website shop aku di https://hicharis.net/jihanputriz/ dan lagi ada program free shipping loh... Yuk buruan samaan!! Camera : Canon 700D Lighting : Ringlight Lazada Editing app : Adobe Premier Business inquiries Email : jihanputri95@gmail.com Send me mail! (Anything!!) Perum Puribeta Utara Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah
https://wn.com/What's_In_My_Bag_(Bahasa_Indonesia)_2016_|_Jihan_Putri
WHAT'S IN MY SCHOOL BAG (SMA) | BAHASA INDONESIA

WHAT'S IN MY SCHOOL BAG (SMA) | BAHASA INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 5:27
  • Updated: 27 Dec 2016
  • views: 8152
videos
Our media social : Instagram : hasnimth , tasyaravida Snapchat : hasnimth , tasyaravida
https://wn.com/What'S_In_My_School_Bag_(Sma)_|_Bahasa_Indonesia
WHAT'S IN MY BAG ? [INDONESIA] | dinidinda

WHAT'S IN MY BAG ? [INDONESIA] | dinidinda

  • Order:
  • Duration: 11:24
  • Updated: 06 Jan 2017
  • views: 11413
videos
Mau tau apa aja yang biasanya aku bawa sehari-hari :) Cekidot guys Camera : FUJIFILM XA2 Editing software : iMovie --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ►VLOGS https://www.youtube.com/playlist?list=PLmagraa20ln3yVMho92R_OQ7Eyzd7XjtO ►CHALLENGES https://www.youtube.com/playlist?list=PLmagraa20ln3HIivQiYbgJPehSNqi_3Q3 ►BEAUTY, STYLE & HAUL https://www.youtube.com/playlist?list=PLmagraa20ln3xVpjokj_vULP04QqG6ICM --------------------------------------------------------------------------------------------------------- WHERE TO FIND ME: Twitter https://twitter.com/dinidinda Instagram https://www.instagram.com/dinidinda/ Snapchat dinidinda AskFm http://ask.fm/dinidinda --------------------------------------------------------------------------------------------------------- If you read this, type what you'd like me to do next time in the comments section below! Thankyouuu :) DINIDINDA on YouTube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com DINIDINDA on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
https://wn.com/What'S_In_My_Bag_Indonesia_|_Dinidinda
What's In My Daily Bag | AYLA DIMITRI - Daily Ayla (Bahasa Indonesia)

What's In My Daily Bag | AYLA DIMITRI - Daily Ayla (Bahasa Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 5:31
  • Updated: 18 Oct 2016
  • views: 23698
videos
Buat yang penasaran, yuk check what's in my daily bag! Stay tune ;) ------------------ SUBSCRIBE https://www.youtube.com/ayladimitri NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------ Twitter: http://twitter.com/ayladimitri Instagram: http://instagram.com/ayladimitri Snapchat: ayladimitri ------------------ MUSIC https://www.youtube.com/watch?v=v7fohPA9fk0 ------------------ PRODUCED BY AVENU INDONESIA http://avenu.id Inquiries to CREATORS@AVENU.ID
https://wn.com/What's_In_My_Daily_Bag_|_Ayla_Dimitri_Daily_Ayla_(Bahasa_Indonesia)
What's In My Travel Bag | ANDRA ALODITA (Bahasa Indonesia)

What's In My Travel Bag | ANDRA ALODITA (Bahasa Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 8:04
  • Updated: 24 May 2017
  • views: 8349
videos
Bila sedang travel, aku lebih suka membawa barang-barang yang pasti akan aku pakai selama traveling. Kali ini aku akan share apa saja yang ada didalam tasku saat aku travel, terutama saat bersama Aura Suri. Semoga menginspirasi! #AndraAlodita #WhatsInMyBag #TravelBag #AuraSuri ------------------ SUBSCRIBE https://www.youtube.com/andraalodita NEW VIDEO EVERY WEEK ------------------ Blog: http://www.alodita.com/ Twitter: https://twitter.com/alodita Instagram: https://www.instagram.com/alodita/ Snapchat: andraalodita Facebook Page: https://www.facebook.com/AndrAlodita ------------------ MUSIC Funkorama Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ ------------------ PRODUCED BY AVENU INDONESIA http://avenu.id Inquiries to CREATORS@AVENU.ID
https://wn.com/What's_In_My_Travel_Bag_|_Andra_Alodita_(Bahasa_Indonesia)
WHAT'S IN MY SCHOOL BAG | Bahasa Indonesia

WHAT'S IN MY SCHOOL BAG | Bahasa Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:42
  • Updated: 05 Aug 2016
  • views: 35455
videos
Jadi ini adalah isi tas sekolahku. HAPPY WATCHING ! ask.fm : farakavilla instagram : fara_kavill snapchat : farakavilla twitter : fara_kavilla
https://wn.com/What'S_In_My_School_Bag_|_Bahasa_Indonesia
DR ZAKIR NAIK FULL DUBBING BAHASA INDONESIA Bag. 1

DR ZAKIR NAIK FULL DUBBING BAHASA INDONESIA Bag. 1

  • Order:
  • Duration: 1:58:38
  • Updated: 30 Dec 2016
  • views: 6451
videos
Dukung Kami dengan cara Klik : Like. Subscribe. dan share
https://wn.com/Dr_Zakir_Naik_Full_Dubbing_Bahasa_Indonesia_Bag._1
Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag  5

Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 5

  • Order:
  • Duration: 8:24
  • Updated: 20 Nov 2015
  • views: 1324227
videos
Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 5
https://wn.com/Arpo_The_Robot_Bahasa_Indonesia_Bag_5
I'm back!!! What's In My Bag? (Indonesia)| Syasae

I'm back!!! What's In My Bag? (Indonesia)| Syasae

  • Order:
  • Duration: 6:17
  • Updated: 16 Sep 2016
  • views: 28416
videos
//// BUMP THE RESOLUTION INTO HD! //// Hello, it's been awhile! Thank you so much for those who still patiently waiting for my new video, and to those who's still subscribed me! Cheers♥ ♥ You can buy Joseph&Co Card Holder here! ♥ instagram.com/_josephandco_ see more of their catalogues at: instagram.com/_jacstore_ ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------------------------------------------------------------------- ♡ Where you guys can reach me at? ♡ Instagram: @syasae Snapchat: Syasae (I’m quite active over there) Have question? email me through contact.syasae@gmail.com xx
https://wn.com/I'm_Back_What's_In_My_Bag_(Indonesia)|_Syasae
"Tayo Si Bis Kecil S1" Bag 2 - Alih Suara Bahasa Indonesia

"Tayo Si Bis Kecil S1" Bag 2 - Alih Suara Bahasa Indonesia

  • Order:
  • Duration: 40:59
  • Updated: 24 May 2017
  • views: 597432
videos
Serial Kartun Anak-anak produksi ICONIX Entertainment asal Korea Selatan dan disiarkan di RTV "Tayo The Little Bus" Alih Suara Bahasa Indonesia. Semoga ANAK-ANAK menyukainya....!! Info DVD : http://tayobus.com/eng/about/products.php
https://wn.com/Tayo_Si_Bis_Kecil_S1_Bag_2_Alih_Suara_Bahasa_Indonesia
WHAT'S IN MY BAG | BAHASA INDONESIA

WHAT'S IN MY BAG | BAHASA INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 17:56
  • Updated: 30 Nov 2015
  • views: 82761
videos
Hi Loves. 💋 welcome to my channel, my name is pita or fita or vita LOL, anw i am from Indonesia and i love to make youtube videos, so if you guys like my channel please click the subscribe button ^_^" Thank you BAG REVIEW VIDEO https://www.youtube.com/watch?v=RDL99t4ycjA BUSINESS EMAIL: reachxoxpita@gmail.com
https://wn.com/What'S_In_My_Bag_|_Bahasa_Indonesia
WHAT'S IN MY BAG? (Bahasa Indonesia) | Raisya Melliani

WHAT'S IN MY BAG? (Bahasa Indonesia) | Raisya Melliani

  • Order:
  • Duration: 10:58
  • Updated: 10 May 2016
  • views: 35583
videos
Hai semuaa! Namaku Raisya, ini video pertamaku, jadi maaf kalo ada yang kurang yaa. Btw suara video ini emang kecil, aku gasadar, tapi next time insya Allah ga kecil lagi. But, I hope you guys enjoy the video, don't forget to LIKE & SUBSCRIBE yaa! Kalian juga bisa request video di comment section below yaa. Terima kasih! LETS BE FRIENDS Instagram: raisyamelliani Snapchat: raisyamelliani Ask.fm: raisyamelliani
https://wn.com/What'S_In_My_Bag_(Bahasa_Indonesia)_|_Raisya_Melliani
Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 38

Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 38

  • Order:
  • Duration: 14:21
  • Updated: 30 Nov 2015
  • views: 4966518
videos
Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 38
https://wn.com/Arpo_The_Robot_Bahasa_Indonesia_Bag_38
Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 32

Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 32

  • Order:
  • Duration: 15:59
  • Updated: 24 Nov 2015
  • views: 596862
videos
Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 32
https://wn.com/Arpo_The_Robot_Bahasa_Indonesia_Bag_32
Lady Wash Indonesia bag  2

Lady Wash Indonesia bag 2

  • Order:
  • Duration: 1:54
  • Updated: 23 Aug 2015
  • views: 33522
videos
https://wn.com/Lady_Wash_Indonesia_Bag_2
ONE PIECE FUNNY MOMENT SUBTITTLE INDONESIA BAG.2

ONE PIECE FUNNY MOMENT SUBTITTLE INDONESIA BAG.2

  • Order:
  • Duration: 10:07
  • Updated: 01 Aug 2015
  • views: 210687
videos
ONE PIECE FUNNY MOMENT SUBTITTLE INDONESIA BAG.1
https://wn.com/One_Piece_Funny_Moment_Subtittle_Indonesia_Bag.2
Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 28

Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 28

  • Order:
  • Duration: 8:24
  • Updated: 23 Nov 2015
  • views: 40774
videos
https://wn.com/Arpo_The_Robot_Bahasa_Indonesia_Bag_28
Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 38

Arpo The Robot Bahasa Indonesia Bag 38

  • Order:
  • Duration: 14:21
  • Updated: 30 Nov 2015
  • views: 4966518
videos
Kartun anak-anak Arpo The Robot For All Kids Bagian 38
https://wn.com/Arpo_The_Robot_Bahasa_Indonesia_Bag_38
Ahmad Deedat - Mukjizat Al-Quran (Bahasa Indonesia) Bag. 2

Ahmad Deedat - Mukjizat Al-Quran (Bahasa Indonesia) Bag. 2

  • Order:
  • Duration: 10:55
  • Updated: 06 Apr 2016
  • views: 117138
videos
https://wn.com/Ahmad_Deedat_Mukjizat_Al_Quran_(Bahasa_Indonesia)_Bag._2